750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises de famille
30 mars 2012

Les congolais de Florianne

iphone 015

 

Pour personnes :

  • 4 blancs d'oeufs
  • 200 à 250 g de sucre
  • 200 à 250 g de noix de coco râpée
  • 30 à 50 g de farine


- Monter les blancs en neige, ajouter le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant et ferme.

- Incorporer la noix de coco râpée mélangée avec la farine.

- Disposer la pâte en petits tas et en quinconce sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

- Cuire à 180°C pendant 10/15 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée.

- Eteindre le four, entrouvrir et laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
j'ai goûté....et c'était très bon. Merci maman Flo
Gourmandises de famille
Publicité
Newsletter
Gourmandises de famille
Publicité