31 mars 2012

Cupcakes de Charlotte

Cupackes Charlotte

Ingrédient (pour 6 à 8 personnes):

1 Yaourt nature

Avec ce même pot de yaourt, l'utiliser comme doseur (ex: 1 farine = 1 yaourt de farine)

3 Farine

2 Sucre

1 Huile

1 Pépites

3 Oeufs

1 Sachet de levure chimique 

Préparation:

Dans un saladier, commencer par mettre le yaourt puis ajouter la farine, le surce, l'huile, les 3 oeufs, le sachet de levure chimique et les pépites de chocolat. 

Mélanger

Verser la pâte dans des petits moules à cupcakes (en silicone ou plaque à muffin).

Mettre au four à 180° pendant environ 20min, vérifier la cuisson selon les fours.

Une fois que les cupcakes sont tout chaud et beaux, les laisser refroidir pour pouvoir les décorer.

A l'aide d'une poche à douille, la remplir de nutella ou d'une autre crème (crème au beurre ou patissière) et décorer le dessus du cupcake selon son envie. 

IMG_0885IMG_0881










BONNE DÉGUSTATION

Posté par gourmandisesdefa à 21:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Cupcakes de Charlotte

  • hummmmm ça a l'air bon ça aussi !

    Posté par Florianne, 29 mars 2012 à 21:31
Poster un commentaire