Cupcakes de Charlotte
Ingrédient (pour 6 à 8 personnes):
1 Yaourt nature
Avec ce même pot de yaourt, l'utiliser comme doseur (ex: 1 farine = 1 yaourt de farine)
3 Farine
2 Sucre
1 Huile
1 Pépites
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
Préparation:
Dans un saladier, commencer par mettre le yaourt puis ajouter la farine, le surce, l'huile, les 3 oeufs, le sachet de levure chimique et les pépites de chocolat.
Mélanger
Verser la pâte dans des petits moules à cupcakes (en silicone ou plaque à muffin).
Mettre au four à 180° pendant environ 20min, vérifier la cuisson selon les fours.
Une fois que les cupcakes sont tout chaud et beaux, les laisser refroidir pour pouvoir les décorer.
A l'aide d'une poche à douille, la remplir de nutella ou d'une autre crème (crème au beurre ou patissière) et décorer le dessus du cupcake selon son envie.
BONNE DÉGUSTATION