02 avril 2012

Tarte de tomates de Charlotte

Tarte de tomates

Ingrédients (pour 6 personnes) : 
- 1 pâte feuilletée
- 3 à 4 tomates
- moutarde 
- parmesan
- gruyère râpé
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel et poivre

Préparation : 

Dérouler la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de papier cuisson.

Couper les tomates en fines tranches.

Mettre une couche de moutarde sur la pâte feuilletée, les tomates, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, une bonne couche de gruyère (ou d'un autre fromage comme le chèvre) et des herbes de Provence.

Cuire 25 minutes à four moyen (thermostat6/180°C) et parsemer de copeaux de parmesan à la sortie du four.

Servir avec une salade aux herbes.

IMG_0872

IMG_0873










MIAM MIAM

Posté par gourmandisesdefa à 17:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Tarte de tomates de Charlotte

  • je fais la meme sans herbes mais hummmmmmmm c trop bon quand même ! il faudra essayer celle de charlotte maintenant

    Posté par Florianne, 02 avril 2012 à 21:57
Poster un commentaire