14 mai 2012

Roulé de Florianne

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Pour la génoise: 

100g de farine               

100g de sucre

 3 oeufs

3 cc de lait

Préparation:

Battre les blanc en neige.

Mélangez les jaune, la farine, le sucre et le lait.

Incorporez les blancs en neige sans les casser.

Étalez sur une plaque de façon homogène.

Mettre au four à 200°C pendant 8 à 10 min maxi.

Sortir du four et demouler la génoise tout de suite sur un torchon humide.

Badigeonnez des confitures, nutella ou autres.

Roulez la génoise.

 

Petites astuces de Florianne:

Pas trop cuire la génoise sinon elle est plus cassante.

Mettre un trait de confiture sur le dessus du roulé et y ajouter des billes de sucres ou autres décorations quand on a des petits à la maison (effet assuré) sinon mettre un peu de sucre glace par dessus une fois froid pour que cela soit jolie.

Posté par gourmandisesdefa à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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