09 juin 2012

Petits palets au Chorizo de Lola

Petits palets au chorizo de Lola

IMGP8406

Ingrédients:

100g farine

60g chorizo

60g comté

2 tomates séchées

50g beurre

2 c.à.s d'eau

selIMGP8411

Préparation:

Couper en petis morceaux le comté, le chorizo, et les tomates séchées.

Mélanger la farine, le beurre, l'eau, le sel et ajouter les morceaux découpées.

Faire un boudin le mettre dans du fiml transparent et mettre 1/4 H au congélateur (c'est plus facile pour le découper)

Un fois le boudin un peu dur, couper des rondelles et les mettre sur une plaque au four.

faire chauffer 1/4 H surveiller la cuisson. Une fois les palets dorés, les sortir du four les les laisser refroidir.

 

IMGP8408   IMGP8409

BON APPÉTIT!!!!!IMGP8410

Posté par gourmandisesdefa à 15:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Petits palets au Chorizo de Lola

  • Sympas ces petits palets, s'il me reste du chorizo après le cake que je dois faire dans les jours qui viennent, j'y penserai...

    Posté par LadyMilonguera, 09 juin 2012 à 16:44
Poster un commentaire