22 octobre 2012

Cookies au pépites de chocolat de Charlotte

Cookies au pépites de chocolat

IMGP0046

Ingrédients:

150g beurre fondu

200g sucre

1 oeuf

1 sachet sucre vanillé

275g farine

250g pépites de chocolat

Préparation:

Dans un saladier, faire fondre le beurre puis incorporer le sucre et mélanger les deux ensemble.

Ajouter le sachet de sucre vanillé et l'oeuf et touiller .

Rajouter ensuite la farine et les pépites de chocolat, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

Disposer des boules de pâte à cookies ;à l'aide de 2 petites cuillères ou à la main, sur une feuille de cuisson.

Mettre au four pendant 15-20min à 180°C.

Astuce: Une fois les cookies sortis du four, pour bien les conserver (qu'ils ne deviennent pas tout durs), je vous conseille de les mettre dans une boîte hermétique lorsqu'ils sont encore tout chauds. Ils garderont leur moelleux.

IMGP0047

BON GOÛTER!

 

 

IMGP0049

IMGP0045

IMGP0048

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Idées recettes: On peut également utiliser cette pâte pour l'incorporer dans de la glace vanille pour réaliser une Glace "Cookie Dough" comme Ben&Jerrys.

Posté par gourmandisesdefa à 18:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Cookies au pépites de chocolat de Charlotte

    j'ai même pas eu le droit d'y goûter.

    Posté par LOLA, 22 octobre 2012 à 21:21
Poster un commentaire