03 mars 2013

Les petits coulants au spéculoos de Charline

Les petits coulants au spéculoos

 

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INGRÉDIENTS

3 cuillerées à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS

80 gr de beurre demi-sel

200 gr de chocolat noir

4 œufs

90 gr de sucre en poudre

 

2 cuillerées à soupe rases de farine

 PRÉPARATION

Préchauffer le four à 240°C (th. 7)

Déposer des petites noix de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS sur une assiette recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Réserver au congélateur.

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le beurre chocolaté. Lisser la pâte. 

 

Répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Ajouter une noix de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS congelée au centre de chacun.

 

Enfourner et cuire 10 minutes. Démouler délicatement et servir aussitôt.

 

Mon astuce : remplacer la pâte de spéculoos par du nutella

 

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