03 décembre 2012

Rougail saucisse de Florianne

Petit plat réunionnais pour vos papilles !

photo

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 saucisses fumé

1kg de tomates 

2 oignons

2 gousses d'ail

curcuma

sel, poivre

piment oiseau (pour ceux qui aiment)

 

Recette:

Faites revenir les oignons émincés et l'ail coupé en tout petit bout sans qu'ils soient trop colorés. 

Coupez les saucisses en troncons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons.

Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux). 

Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau. 

Servez avec du riz thai

 

Astuces de Florianne:

Les saucisses fumés peuvent être rempacer par des chippolatas

Les tomates peuvent etre remplacés par des boites de pulpes de tomates

Vous pouvez mettre de l"arôme saveur" de maggi pour relever les aromes pendant la cuisson.

 

 

Posté par gourmandisesdefa à 08:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Rougail saucisse de Florianne

Poster un commentaire