3 décembre 2012
Cookies de Florianne
Ingrédients (pour 20 cookies) :
250 g de farine
125 g de sucre roux
125 g de beurre fondu
2 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé ou 2 pincées de cannelle
Préparation :
Mélangez la farine, le sucre, le beurre fondu, les œufs ainsi que la levure et le sucre vanillé ou la cannelle. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux.Ajoutez le chocolat coupé en gros bout/M&M's/Smarties/Noisettes/Chocolat Blanc... à la pâte.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire des tas (petits ou gros selon les envies) espacés d'environ 4 cm.
Faites-les cuire 15 min dans le four, à chaleur tournante, et préchauffé à 175°, thermostat 5-6.
Les cookies ont un aspect pas tout à fait cuit, mais ils finissent de sécher hors du four.
Ils se conservent quelques jours dans une boîte en fer blanc.
Publicité
Publicité
Commentaires