03 décembre 2012

Cookies de Florianne

iphone 048

 Ingrédients (pour 20 cookies) :

250 g de farine
125 g de sucre roux
125 g de beurre fondu
2 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé ou 2 pincées de cannelle

Préparation :

Mélangez la farine, le sucre, le beurre fondu, les œufs ainsi que la levure et le sucre vanillé ou la cannelle. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux.

Ajoutez le chocolat coupé en gros bout/M&M's/Smarties/Noisettes/Chocolat Blanc... à la pâte.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire des tas (petits ou gros selon les envies) espacés d'environ 4 cm.

Faites-les cuire 15 min dans le four, à chaleur tournante, et préchauffé à 175°, thermostat 5-6.

Les cookies ont un aspect pas tout à fait cuit, mais ils finissent de sécher hors du four.

Ils se conservent quelques jours dans une boîte en fer blanc.

 

photo

Posté par gourmandisesdefa à 08:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Cookies de Florianne

Poster un commentaire