24 janvier 2013

Pizzas extra de Julie

DSC_0006

 

DSC_0011            

PIZZA COLOREE DE LEGUMES

DSC_0002

Ingrédients

  • Tomates
  • Mozzarella
  • Pâte à pizza
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Poivrons rouge et jaune

Préparation

  • Allumer le four à 200°C.
  • Etaler de la sauce tomate sur votre pâte à pizza
  • Ajouter les tomates en cubes, napper d’huile d’olive, parsemer d’origan, cuire au four 10 minutes.
  • Puis poser sur la pizza la moitié d’une boule de mozzarella tranchée, 1 poivron rouge haché, et remettre au four 5 minutes à 180°C.

DSC_0013


DSC_0014

PIZZA PARMEE DE TOUTE PART 

Ingrédients

  • Tomates
  • Chèvre frais
  • Pâte à pizza
  • Pignons
  • Huile d'olive
  • Jambon cru
  • Roquette
  • Copeaux de parmesan

Préparation

  • Poser sur la pâte étalée les tomates coupées en tranches et le chèvre frais, parsemer  1 cuillerée de pignons, napper d’huile, glisser au four préchauffé à 200°C et cuire 15 minutes.
  • Retirer du four, poser dessus des lamelles de jambon cru, 1 poignée de roquette et quelques copeaux de parmesan avant de servir.

 

BON APPETIT !

Posté par gourmandisesdefa à 20:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Pizzas extra de Julie

Poster un commentaire