24 janvier 2013
Pizzas extra de Julie
PIZZA COLOREE DE LEGUMES
Ingrédients
- Tomates
- Mozzarella
- Pâte à pizza
- Huile d’olive
- Origan
- Poivrons rouge et jaune
Préparation
- Allumer le four à 200°C.
- Etaler de la sauce tomate sur votre pâte à pizza
- Ajouter les tomates en cubes, napper d’huile d’olive, parsemer d’origan, cuire au four 10 minutes.
- Puis poser sur la pizza la moitié d’une boule de mozzarella tranchée, 1 poivron rouge haché, et remettre au four 5 minutes à 180°C.
PIZZA PARMEE DE TOUTE PART
Ingrédients
- Tomates
- Chèvre frais
- Pâte à pizza
- Pignons
- Huile d'olive
- Jambon cru
- Roquette
- Copeaux de parmesan
Préparation
- Poser sur la pâte étalée les tomates coupées en tranches et le chèvre frais, parsemer 1 cuillerée de pignons, napper d’huile, glisser au four préchauffé à 200°C et cuire 15 minutes.
- Retirer du four, poser dessus des lamelles de jambon cru, 1 poignée de roquette et quelques copeaux de parmesan avant de servir.
BON APPETIT !
Publicité
Publicité
Commentaires