20 juin 2013
Muffin Épinards Fêta de Charlotte
Muffin Épinards Fêta de Charlotte
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de feta
- 150 g d'épinards surgelés
- 250 g de farine
- 3 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 30 cl de lait écrémé
Préparation :
Décongeler les épinards et couper la feta en petits dés.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure et le sel.
Battre les oeufs avec l'huile, le lait et les épinards. Ajouter ce mélange au précédent puis ajouter la feta.
Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 15 à 20 min.
Servir chaud.
Même notre chien Honolulu a trouvé ces petits très appétissants en sortant du four !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
H