20 juin 2013

Muffin Épinards Fêta de Charlotte

Muffin Épinards Fêta de Charlotte

DSC_0219

Ingrédients (pour 6 personnes) :

200 g de feta

- 150 g d'épinards surgelés

- 250 g de farine

- 3 cuillères à café de levure

- 1 cuillère à café de sel

- 2 oeufs

- 8 cl d'huile d'olive

- 30 cl de lait écrémé

Préparation :

Décongeler les épinards et couper la feta en petits dés.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure et le sel.

Battre les oeufs avec l'huile, le lait et les épinards. Ajouter ce mélange au précédent puis ajouter la feta.

Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 15 à 20 min.

Servir chaud.

DSC_0220

DSC_0221

 

 

 

 

 

 

 

 

Même notre chien Honolulu a trouvé ces petits très appétissants en sortant du four !!!!

Posté par gourmandisesdefa à 14:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Muffin Épinards Fêta de Charlotte

    passiflore passion

    c'est une première pour moi mais je vais faire ta recette a+

    Posté par hellyane, 16 septembre 2013 à 17:37
Poster un commentaire