26 mai 2012
Tartelette feuilletée au fromage de chèvre d'Axelou le morfale
2 brins de thym frais
2 poignées de pousses de salade
6 petits fromage de chèvre frais
400g de pâte feuilletée
2 tomates
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à th 6/7-200°C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez-y 6 disques réguliers. Piquez-les avec un fourchette et posez-les sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Posez un fromage de chèvre sur chaque disque de pâte.
Salez et poivrez, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.
Parsemez de feuilles de thym frais.
Enfournez les tartes pour 20 minutes.
Sortez-les du four et garnissez-les de dès de tomate et de mélange de salades et de brins d'aneth si vous en avez.
Bonne dégustation!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
F