750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises de famille
2 mai 2012

Risotto savoyard & blanc de poulet de Lola

ROSOTTO SAVOYARD

Ingrédients (pour 6 gloutons) :

  • 300g de riz carnaroli (ou spécial risotto)
  • un petit de lard grillé
  • 1/2 tomate en dé
  • oignons
  • ciboulette
  • persil
  • bouillon de légumes
  • 6 blancs de poulet

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, recouvrir de bouillon de légumes et laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux. Rajouter de l'eau  régulièrement  pour que le risotto soit compact. Salez, poivrez à votre goût.

En fin de cuisson une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive donneront une touche finale à votre risotto.

Faire cuire des blancs de poulet dans une poële anti adhésive, déglacer avec du bouillon de légumes.

Servir le tout bien chaud.

RISOTTO 2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Les deux "gloutons " ardéchois se sont bien régalés avec le risotto de Lola !
Gourmandises de famille
Publicité
Newsletter
Gourmandises de famille
Publicité