02 mai 2012

Risotto savoyard & blanc de poulet de Lola

ROSOTTO SAVOYARD

Ingrédients (pour 6 gloutons) :

  • 300g de riz carnaroli (ou spécial risotto)
  • un petit de lard grillé
  • 1/2 tomate en dé
  • oignons
  • ciboulette
  • persil
  • bouillon de légumes
  • 6 blancs de poulet

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, recouvrir de bouillon de légumes et laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux. Rajouter de l'eau  régulièrement  pour que le risotto soit compact. Salez, poivrez à votre goût.

En fin de cuisson une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive donneront une touche finale à votre risotto.

Faire cuire des blancs de poulet dans une poële anti adhésive, déglacer avec du bouillon de légumes.

Servir le tout bien chaud.

RISOTTO 2

 

Posté par gourmandisesdefa à 09:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Risotto savoyard & blanc de poulet de Lola

  • Les deux "gloutons " ardéchois se sont bien régalés avec le risotto de Lola !

    Posté par Mimi, 07 mai 2012 à 14:18
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