750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises de famille
7 mai 2012

La chantilly de Marie

De passage à Limoges, beau pays de mon enfance...nous nous sommes réunis autour d'un bon repas dominical.

Une belle table avec son service en porcelaine de Limoges, une grosse côte de boeuf du limousin bien saignante, des petites ratounettes de l'île de Ré à la persillaide, un bon Bordeaux et un délicieux dessert spécial Marie....voici la recette d'un bon moment convivial en famille.

TABLE

photo(4)photo(2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

photo(6)

Ingredients pour la chantilly :

  • un pot de crème fraîche (ici spécial laiterie des Fayes)
  • un peu de sucre glace
  • un sachet de chantifix

on fouette, on fouette, on fouette elle a dit Marie. Mais avant, il faut mettre le bol et la chantilly 1/4 d'heure au freezer....

Dans une verrine, émietter des spéculos, poser les fraises coupées, et mettre la chantilly en dernier.

C'était délicieux. Merci Marie

Publicité
Publicité
Commentaires
F
roh tout me donne envie !
A
sa a lere trop bon!!!!! moi j'essayrai bien a la maison§
Gourmandises de famille
Publicité
Newsletter
Gourmandises de famille
Publicité