13 juin 2012
Muffin aux tomates cerises de Julie (pour 8 personnes)
Faire préchauffer le four à 210°C
Ingrédients :
- 340g de farine
- 4 c. à café de levure chimique
- 150g de cassonade
- 80ml de lait
- 60ml d'huile de tournesol
- 60ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 2 branches de tomates cerises
- 100g de feta
- 1 branche de romarin
- 30g d'olives noires
- 1 c. à café de sel
En option : citron confit au sel
Préparation :
- Réunissez la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol. Dans un autre bol, mélangez le lait, les huiles et les oeufs. Reunissez les deux mélanges sans trop les travailler.
- Ajoutez à la pâte les olives noires hachées, les feuilles de romarin et le citron confit coupé en petits dés.
- Remplissez les moules de cette préparation à mi-hauteur. Mettez au coeur des morceaux de feta et des tomates cerises coupées en deux. Recouvrez de pâte jusqu'au bord.
- Faites cuire 20min à 210°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
L